农工党福建省委到广西开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动考察

时间:2014年7月02日 09:56

62326日,农工党福建省委专职副主委赖应辉率福建省各设区市委会专职副主委等一行12人到广西开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动考察。农工党广西区委专职副主委何玉庭、秘书长李勇陪同考察。 

23日下午,福建省委一行来到区委机关,与广西区委就现阶段开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的基本情况进行交流座谈。何玉庭副主委介绍了广西区委结合开展“创造一流工作业绩、创建一流党派机关”活动以及基层组织建设年活动,创新开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的做法。

    624,福建省委考察组一行到田东县学习考察农工党广西区委政治交接学习教育实践活动基地建设情况。大家先后考察了经农工党广西区委牵线搭桥,由广西康全药业连锁有限公司捐款20万元建成的思林镇英竹卫生分院及农工党广西区委政治交接教育实践活动基地——田东县右江工农民主政府旧址等。 
    625,考察组参观了原工农红军第七军军部旧址——粤东会馆、百色起义纪念馆、百色起义指挥部旧址,在缅怀革命先烈的同时,学习中国革命历史,了解“百色起义”的历史意义,深刻感受革命前辈的丰功伟绩,受到了一次强烈的精神洗礼,进一步坚定了走中国特色社会主义道路的信念。
上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案