铭记革命历史 坚定理想信念

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党桂林市委  
时间:2014年7月28日 10:59

铭记革命历史 坚定理想信念

 

——农工党桂林市委会赴广西贺州梧州、广东惠州开展坚持和发展

中国特色社会主义学习实践活动

 

为纪念农工党桂林市委会成立60周年,进一步加强党员理想信念教育,719日至23日,农工党广西区委会副主委、桂林市委会主委雷迅率部分农工党桂林市委委员和基层组织负责人以及全体机关专干一行30多人赴广西贺州、梧州,广东惠州开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,并分别与三地兄弟农工党组织就基层组织建设、机关建设、参政议政等工作进行了交流学习。

活动期间,全体人员参观了贺州黄姚古镇广西区各民主党派政治交接教育实践活动基地,广东惠州东江纵队纪念馆、邓演达纪念园,梧州中山纪念堂、中共梧州地委·广西特委旧址等,接受了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育。特别是在惠州邓演达纪念园陈列馆,在邓演达先生的革命历史照片前,全体人员仔细观看,认真听取讲解,并在参观后参加了纪念农工党桂林市委会成立60周年座谈会;在缅怀革命先驱、农工党创始人邓演达先生的同时,深刻了解农工党的光辉历史,切身感受邓演达先生投身革命的大无畏精神及农工党创建的来之不易。

通过活动,大家真正体会到了农工党与中国共产党经历 “血与火的考验”的真正涵义,进一步坚定了与中国共产党同舟共济、坚持走中国特色社会主义道路的理想信念。大家表示,将继承和发扬农工党的优良传统,立足本职岗位,建真言、献良策,真抓实干,为实现中国梦的桂林篇章贡献新的力量。

 

 

 

 

 

TAG: 历史
上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案