农工党百色市委赴钦州开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党百色市委  
时间:2014年8月04日 10:33

 

 

729日,农工党百色市委主委周永尧率百色市委领导班子成员及各基层组织负责人一行19人到钦州市开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。

活动中,大家参观了逸仙公园、钦州港和钦州保税港区,瞻仰了孙中山铜像,接受了一次爱国主义教育,特别是在钦州保税港区,大家切身感受到了钦州港热火朝天的建设浪潮及风生水起的工业发展,更加敬佩孙中山先生70多年前在《建国方略》中把钦州港规划为南方第二大港的雄心壮志。

通过此次活动,大家进一步增强了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,增强了履行参政党职能的使命感和责任感。大家表示将切实承担起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,牢固树立坚持走中国特色社会主义道路的理想信念,为革命老区百色的美好明天献计出力。

                                 (农百周)

TAG: 百色 钦州 社会主义 特色 中国
上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案