你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 通知通告 >> 详细内容

关于农工党广西区委官方微信订阅平台上线运行的通知

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2015年3月24日 15:48

各市委、区直工委、区委直属总支:

农工党广西区委官方微信订阅平台已开通运行,微信订阅号为“广西农工”。微信平台的开通,是区委推进网络宣传工作的有益尝试和探索。区委微信公众平台将利用文字、图片等多种传播方式,及时发布农工党全区各级组织重要活动的相关信息,向党员手机客户端推送信息资讯。

请各单位向广大党员和社会各界人士宣传关注农工党广西区委官方微信订阅号。关注方法为:

1.打开手机微信客户端→点击右上方“+”→点击“添加朋友”→点击“公众号”→在搜索栏中输入“广西农工”搜索→点击“广西农工”→点击“关注”即可。
  2.打开手机微信客户端→点击“发现” →选择点击“扫一扫” →手机摄像头对准下方的微信二维码扫描,即可添加关注。

 

进入“广西农工”微信平台后,点击右上角头像选择“查看历史消息”可阅读之前区委推送的信息资讯。  

 

 

 

                          农工党广西区委办公室

                             2015319

TAG: 广西
上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案