你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

农工党柳州市委参加统一战线“同心同行•情系民族地区、促进民族团结”活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党柳州市委  
时间:2017年12月25日 08:15


2017121315日,由中共柳州市委统战部牵头组织以“同心同行·情系民族地区、促进民族团结”为主题的为少数民族聚居区办实事好事活动,在柳城县古砦乡独山村、融水县白云乡荣帽村、三江县良口乡南寨村开展。农工党柳州市委郭小文副主委率党员医疗专家参加了此次活动。

虽然寒风瑟瑟,细雨淋漓,却没有影响专家们的热情。三天来,专家们每到一处义诊点,来不及休息调整,便立即穿上白大褂,在临时搭起的义诊台前开展工作,面对闻讯前来就诊的少数民族群众,专家们有条不紊地为他们仔细检查、细心诊断、耐心解疑,展示了农工党员送医送药送健康、促进民族大团结的良好风采。此次活动,接诊近400人,免费发放1000余元的药品。

(梁文瑶)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案