你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

农工党玉林市委携手市第一人民医院建设社会服务实践基地

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党玉林市委  
时间:2017年12月25日 08:36


农工党玉林市委联合玉林市第一人民医院在玉林市五官科医院建设“中国农工民主党玉林市委员会社会服务实践基地暨玉林市第一人民医院住院医师规范化培训基层实践基地”。20171216日,基地挂牌仪式在市五官科医院举行,农工党玉林市委主委、玉林市食品药品监管局局长邹志刚,农工党玉林市委副主委、玉林市第一人民医院副院长严浩林等领导出席挂牌仪式活动。活动由农工党玉林市委专职副主委陈志军主持。

邹志刚在挂牌仪式活动上致辞指出,社会服务实践基地建设,是民主党派立足形势变化,着眼新任务、新要求,着力打造统一战线服务科学发展、促进民生改善的新举措。基地挂牌成立后,市委会将组织各总支、各支部,以轮流开展社会服务活动的形式,定期到实践基地开展义诊咨询、健康讲座、宣传服务、法律咨询与援助、交流互动等活动。他表示,社会服务实践基地的建立与践行,必将深化基层组织和广大党员对统一战线的认识,增强与中国共产党同心同德的信念,提高服务社会的责任感,为玉林市的经济社会发展作出新贡献。



当天,农工党玉林市委在玉州区玉城街道社区卫生服务中心组织开展了家庭医生与社区老人签约活动,共签约3000多人;邀请玉林市中医院中医综合治疗区护士长林小玲主讲题为《中医药民族医药适宜技术大讲堂》的健康知识讲座,近百名村医和群众接受培训与健康咨询。

(梁家攀)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案