你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

农工党柳州市委主委闭兆田参加中共市委市政府工作报告征求意见座谈会

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党柳州市委  
时间:2017年12月28日 15:15

201712141220,中共柳州市委书记郑俊康,中共柳州市委副书记、市长吴炜,就《市委工作报告(征求意见稿)》《中共柳州市委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定(征求意见稿)》《政府工作报告(征求意见稿)》,分别与民主党派举行面对面座谈会。农工党柳州市委主委闭兆田出席会议并代表市委会就柳州市新能源产业和城市空气环境治理提出意见建议。

郑俊康充分肯定了各民主党派、市工商联代表提出的建议意见,并希望大家继续发挥自身优势,聚合力,促发展,让多党合作和政治协商氛围不断浓厚。吴炜对广大党外人士积极为柳州市经济社会发展建言献策表示感谢,要求报告起草组进行认真梳理研究,最大限度吸纳大家的意见和建议,努力把柳州市打造成为产业集聚、要素集聚、人口集聚的西江经济带龙头城市。

(梁文瑶)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案