何玉庭副主委出席农工党广西师范学院总支活动宣讲中共十九大和农工党十六大精神

收藏 打印 发给朋友 来源: 区直工委  
时间:2018年1月11日 18:01


201817,农工党广西师范学院总支组织党员赴南宁市龙翔荆楚高中开展调研活动并召开学习贯彻中共十九大精神座谈会。农工党广西区委专职副主委何玉庭、中共广西师范学院党委常委、统战部部长唐东升出席活动。自治区政协委员、农工党广西区委委员、南宁市龙翔学校董事长周建伟,农工党广西师范学院总支主委欧启忠以及20余名党员参加活动。



何玉庭副主委在活动中给党员们宣讲了中共十九大精神的主要内容,并传达了农工党全国十六大和自治区十二大会议精神。唐东升部长向党员们介绍了中共广西师范学院第六次代表大会的情况,通报了学校今年的重要工作和未来的发展规划。党员们也在活动过程中交流了各自的学习心得。

大家一致认为:在以习近平总书记为核心的中共中央的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确引导下,我国的发展取得了举世瞩目的成就,作为农工党党员,必须坚定坚持中国共产党的领导,在各自工作岗位上不忘合作初心,继续携手前进,为助力学校大发展、扎实推进富民兴桂作出新的更大贡献。

(农工党广西师范学院总支)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案