你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

新时代催人奋进 新征程重任在肩 ——农工党员参加自治区两会小结

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2018年2月01日 17:35


自治区人大十三届一次会议和自治区政协十二届一次会议分别于2018125日至31日和2018124日至30日在南宁召开。农工党广西区委主委、自治区海洋和渔业厅厅长蒋和生,区委专职副主委何玉庭,区委副主委农海波、刘翔、何敏等31名自治区人大代表、政协委员分别出席自治区两会。

两会期间,石德顺、何敏、邹志刚、梁菊、蒋和生等五位党员当选自治区政协常委,何玉庭当选自治区人大常委,任自治区人大教育科学文化卫生委员会副主任委员。

两会代表、委员们紧紧围绕落实中共十九大精神和自治区党委政府重大决策部署,勇于担当,主动作为,积极履职,在深入了解社情、民情的基础上认真撰写建议、提案,为全区经济社会发展作出积极贡献,两会代表、委员们的建议、提案获得了广西卫视、广西日报、广西政协报以及新华网、广西新闻网等众多媒体的关注和报道,展现农工党员在自治区两会上的风采。



放眼新途,深感责任重大;不忘初心,方能砥砺前行。农工党广西区委将更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在农工党中央和自治区党委的坚强领导下,团结带领全区各级农工党组织和广大农工党员,忠实履行参政党职责,为持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”、 扎实推进富民兴桂,奋力谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大的贡献!

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案