蒋和生参加广西统一战线各界人士2018年新春茶话会

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2018年2月09日 14:01


27,广西统一战线各界人士2018年新春茶话会在南宁举行。自治区党委书记彭清华出席并讲话。自治区党委常委、统战部部长赵德明主持茶话会。各民主党派广西区委、自治区工商联负责人以及无党派人士代表等全区统一战线各界人士出席茶话会。农工党广西区委主委蒋和生代表各民主党派广西区委发言。

彭清华在新春茶话会上代表自治区党委向全区统一战线各界人士致以诚挚的问候和节日的祝愿。他说,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委、政府团结带领全区各族人民,把迎接中共十九大召开、学习宣传贯彻中共十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神作为全年工作的主线,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,各方面工作全面推进、成效显著。他强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,希望全区统一战线各界人士自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕自治区党委十一届三次全会和自治区两会确定的目标任务,充分发挥人才荟萃、智力密集、资源丰沛、联系广泛的优势和作用,着力做好议政建言、内引外联、助力发展等工作,最大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,为持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”,扎实推进富民兴桂,奋力谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

蒋和生主委代表各民主党派广西区委在茶话会上发言,他指出,2017年自治区党委团结带领全区各族人民,全面贯彻落实中共十九大决策部署,奋力完成各项目标任务,各项工作成绩斐然,彰显了自治区党委执政为民情怀和真抓实干作风。蒋和生表示,各民主党派广西区委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在自治区党委的坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,忠实履行参政党职责,为持续营造“三大生态”,加快实现“两个建成”,扎实推进富民兴桂,奋力谱写新时代广西发展新篇章作出新的更大的贡献。

农工党广西区委副主委覃建宁、何敏,农工党广西区委秘书长、组织部部长庞文斌参加了茶话会。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案