你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 党员风采 >> 详细内容

南宁市农工党员陈筱钰被评为南宁市2017年“问政先锋”年度人物

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党南宁市委  
时间:2018年3月06日 15:08


227,南宁电视台《向人民承诺——电视问政》节目2017年“问政先锋”年度人物评选结果出炉,农工党员、南宁市邕宁区机关事务管理局副局长陈筱钰等5名问政代表光荣上榜。

南宁电视台《向人民承诺——电视问政》是20143月开播的一档大型问政访谈类节目,由中共南宁市委、市政府主办,节目坚持百姓参与、百姓评说、百姓监督的宗旨,以问题为导向,直面问题根源,促进部门改进工作作风,推动南宁市各项重大决策部署落到实处。2017年“问政先锋”年度人物从参加电视问政的问政代表中选出,根据网络投票和综合评分,按参加节目次数、发言次数及发言质量进行评选。在公布的评选结果中,陈筱钰的“人物评价”为:在城区机关事务局工作的她对于政务工作十分熟悉,所以每次发言都能切中核心,直指要害,给出中肯建议。而精辟简练的语句每当从她那小小的身躯内迸发出来,总让人感到不可思议——这么精致的一枚美女怎能释放出如此巨大的能量!

在得知被评为“问政先锋”年度人物之后,陈筱钰表示:《向人民承诺——电视问政》节目影响力已经深入人心,自己作为一名农工党员参加节目,激发了参政议政、民主监督的意愿和热情,对今后履职尽责有很好的促进作用。

(严用明)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案