你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

农工党玉林市委参加玉林统一战线纪念“五一口号”发布70周年暨“不忘合作初心 继续携手前进”主题扶贫系列活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党玉林市委  
时间:2018年4月03日 11:51

2018326,中共玉林市委统战部在博白县龙潭镇高山村开展纪念“五一口号”发布70周年暨“不忘合作初心 继续携手前进”主题扶贫系列活动。中共玉林市委常委、统战部部长钟文干率领各民主党派玉林市委、市统一战线专家服务团成员出席活动。农工党玉林市委专职副主委陈志军及10名农工党员专家参加活动。

                    

在义诊现场,农工党医疗专家作为玉林统一战线专家社会服务团医卫分团的主力,为当地群众逐一认真进行血压测量、健康咨询、疾病诊断、处方开具,为群众免费赠送价值8000多元的药品、发放健康宣传资料800多份,共接受健康咨询、义诊近500人次,进一步解决了贫困基层群众看病难的实际问题,让偏远群众在家门口“坐享”市级医疗健康服务。

当天,服务团还举行了“送农资扶贫活动”、送教下乡活动、“不忘合作初心 继续携手前进”主题活动晚会。一系列扶贫活动得到了广大农民群众的纷纷点赞。

(梁家攀)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案