你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

农工党柳州市委参加市政协反映社情民意信息座谈会

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党柳州市委  
时间:2018年4月03日 12:06

322,柳州市政协2018年反映社情民意信息座谈会在柳州文庙召开。此次座谈会主要是收集反映“百里柳江”景区管理、城市建设与管理、博物馆建设等方面的意见建议。与会人员从城市宏观发展规划、市政设施建设、文化旅游产业建设、城市旅游宣传等多个方面提出了问题并给出建议。农工党柳州市委社情民意信息员梁文瑶代表市委就如何做好加强“百里柳江”建设中夜市人文环境建设作了交流发言,建议“百里柳江”建设要充分认识人才对夜市人文建设的重要作用,创新人才培养模式;要大力推动公共文化设施建设,丰富充实夜市文化,邀请社区的特色文艺演出,或在“百里柳江”上定期推出影响较大的地域文化精品节目;要挖掘带有不同文化元素的文化产品,逐步提升夜市中的文化消费;要对夜市规划摊位与整体打造进行年度评鉴,由消费者和市民参与夜市文化建设的政策制度、执行、监督和评估等各个环节。

(梁文瑶)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案