自治区党委书记鹿心社走访农工党广西区委机关

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2018年4月03日 14:12

42下午,自治区党委书记鹿心社到农工党广西区委机关进行走访,亲切看望机关干部职工。自治区领导蓝天立、孙大伟、王可、赵德明等同志陪同走访。

在农工党广西区委主委蒋和生的引导下,鹿心社一行在机关一楼大厅邓演达雕塑前驻足停留,墙上雕刻的“以身殉志,不亦伟乎”是毛泽东同志对农工党创始人邓演达的纪念评价。蒋和生向鹿书记一行简要汇报了农工党广西组织的发展情况。在机关荣誉展室,鹿心社书记饶有兴致察看了农工党广西区委近年来获得的奖匾证书内容。

随后,在区委机关一楼大厅,鹿心社书记和各民主党派广西区委负责人亲切交流。他首先对自治区各民主党派围绕中心、服务大局、推进经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。鹿心社强调指出,今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和自治区成立60周年,也是纪念五一口号发布70周年。决胜全面建成小康社会,扎实推进富民兴桂,都需要全区上下团结一心、矢志奋斗,新时代大有可为、大有作为。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和全国两会精神,增强四个意识,坚定四个自信,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,坚持好发展好完善好中国共产党领导的多党合作和政治协商这一新型政党制度,不忘合作初心,继续携手前进,同心协力把广西的事情办得更好。

鹿心社表示,希望全区各民主党派不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,聚焦推动高质量发展、实施乡村振兴战略、保障改善民生、打赢三大攻坚战、深化改革扩大开放等重大专题进行调研协商,做党委的好参谋、好帮手、好同事。

农工党广西区委专职副主委何玉庭,副主委覃建宁,副巡视员李勇,秘书长庞文斌参加会见。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案