蒋和生主委到农工党桂林市委走访调研

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党桂林市委  
时间:2018年4月28日 13:56

2018425下午,农工党广西区委主委蒋和生在区委秘书长、组织部长庞文斌,组织部调研员李东河陪同下,到农工党桂林市委机关走访调研并召开座谈会,农工党桂林市委主委农军、专职副主委邓翠荣和市委会机关专干们参加座谈。

在听取了桂林市委一年来工作情况汇报后,蒋和生主委对农工党桂林市委各项工作所取得的成绩予以了充分肯定。他指出,桂林市委过去一年工作成绩的取得,在于市委会领导班子团结有凝聚力、党员有向心力、工作有影响力。蒋和生对市委会今后的工作提出要求:一是要提高政治站位,要结合学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记在全国“两会”政协联组会议上的重要讲话精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新型政党制度的要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,夯实多党合作共同思想政治基础。二是要凝心聚力,加强团结。要努力营造健康、融洽、充满温暖和友爱的机关工作氛围,发扬团结协作精神,树立大局观念,为市委会各项工作的顺利开展奠定坚实的基础。三是要积极参政议政,努力提高履职能力和水平。他希望桂林市委能围绕乡村振兴战略、生态文明建设、精准扶贫、向海经济等课题,深入开展调研,积极建言献策。

座谈会上大家共同回顾了各民主党派响应中共中央发布“五一口号”的历史,结合各自立足岗位尽职履责的实践,畅谈了对我国新型政党制度的体会。大家纷纷表示要把蒋主委的讲话精神贯彻落实到工作当中去,凝心聚力,振奋精神,用实际行动交出满意的答卷。

(罗  文)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案