你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

农工党南宁市委集体提案获市领导重点督办

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党南宁市委  
时间:2018年5月10日 16:15

58下午,南宁市政协组织开展《关于打造好我市东盟商务区互联网金融生态圈的建议》提案督办活动。市人民政府副市长伍娟牵头督办。该提案是农工党南宁市委在今年市政协全会上提交的集体提案,这是今年第一个启动重点督办的政协提案。

活动中,督办小组首先来到位于青秀区的南宁市互联网金融产业基地,现场考察基地的运行情况,然后来到市万象城,考察了解互联网金融与实体经济的融合情况。实地考察结束后,督办小组在青秀区政务服务中心召开提案督办座谈会。

会上,市工信委、市金融办、市国税局、青秀区政府等单位介绍了该提案的办理情况,与会人员认真倾听,积极互动。提案执笔人、农工党青秀区总支党员管斌斌就提案的办理提出了几点意见,得到伍娟副市长的认同。最后,伍娟副市长在会上作出指示,要求提案办理部门要高度重视,认真研究,扎实办理。

(牙米娜)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案