农海波副主委率队赴玉林、贵港、来宾开展思想建设调研

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2018年5月23日 17:29

51518日,农工党广西区委副主委农海波率区委宣传部一行前往玉林、贵港、来宾就党员思想建设情况进行调研,在三地分别召开座谈会听取基层党员的意见和建议,深入了解基层党员所思所想。中共来宾市委副书记统战部部长张亚楠接见调研组一行,贵港市人大常委会副主任、农工党贵港市委主委覃建平,农工党来宾总支主委韦壮,农工党玉林市委专职副主委陈志军分别陪同调研。

 农海波副主委走访贵港农工党员曾义创办的布山书画院

农海波副主委走访来宾农工党员黄茂萍创办的世纪教育培训学校

调研期间,农海波副主委一行在贵港市、来宾市走访了党员曾义创办的布山书画院和党员黄茂萍创办的世纪教育培训学校。农海波充分肯定了党员立足自身条件奋力开创事业的拼搏精神,对党员发挥优势服务社会的举措表示赞赏。他希望党员企业家不断加强各方面联系,进一步做强做大,扩大影响力。

在三市召开的思想建设调研座谈会上,农海波副主委指出,宣传思想工作是参政党地方组织一项核心的基础性工作,是提高党员思想素质、增进政治共识,履行好参政党职能的重要保障。加强思想建设,对内统一认识、凝聚人心、增强合力,对外树立形象、推动发展、扩大影响。在新形势下,要不断强化宣传思想工作,继承和发扬我党老一辈领导人的优良传统,团结和凝聚广大党员力量,助力全面履行职能。

农海波强调,各市要引导广大党员认真开展好习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、十九届二中、三中全会的学习,教育引导党员深刻理解我国新型政党制度,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。要把宣传思想工作贯穿于组织建设、参政议政、社会服务、机关建设当中,努力建设党员活动平台、履职平台,加强组织建设,扩大宣传渠道,做好意识形态工作,以高度负责的政治责任心,讲好农工党故事,夯实思想基础,开创农工党广西思想建设工作新局面。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案