你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

农工党北海市委开展重点课题《加快建设健康北海的对策研究》调研

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党北海市委  
时间:2018年5月25日 19:47

52224日,农工党北海市委就今年承担的中共北海市委重点课题《加快建设健康北海的对策研究》开展调研活动。

调研期间,北海市人大常委会副主任、农工党北海市委主委洪伟东率由农工党医疗专家及市委会专干组成的课题组先后到北海市卫计委、北海市人民医院、合浦县卫计局、铁山港区卫计局开展座谈,深入了解当前北海卫生与健康事业发展情况,推进健康北海建设面临的困难和问题以及对加快建设健康北海的意见和建议等。调研组一行还深入到铁山港区人民医院进行现场走访调研。洪伟东指出,建设健康北海意义重大,是全市人民的殷切期盼,调研组要以高度的责任感和使命感,认真研究本次调研的情况和数据,做好总结分析,形成调研成果,为中共北海市委、市政府提供决策参考。

(龚玉雯)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案