农工党广西区委召开2018年度理论研究会会员会议

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2018年5月29日 13:15

2018526,农工党广西区委理论研究会2018年度会员会议在南宁召开。农工党广西区委副主委农海波出席会议并讲话。农工党广西区委宣传部部长庞辛,区委理论研究会会长阳沐乎韧、副会长周长山、秘书长谢谢及理论研究会全体会员参加会议。

会议增补了区委理论研究会会员,研究部署了理论研究会2018年主要工作,就新时期参政党理论研究课题开展了热烈讨论,提出了做好理论研究工作的意见建议。全体理论研究会会员表示,要进一步坚定做好理论工作的信心和决心,继续保持良好的工作和研究劲头,力争多出成果,多出精品。

农海波对新当选的理论研究会会员表示祝贺,对理论研究工作提出了要求。他指出,今年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是中共中央发布“五一口号”70周年和改革开放40周年,加强参政党理论研究,推进理论和实践创新,对于我们毫不动摇地坚持好、与时俱进地发展好、完善好中国新型政党制度,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好新形势下农工党广西区各项工作具有十分重要的意义。他强调,区委理论研究会要全面加强理论学习,不断增强理论素养,坚持正确方向,引领理论与实践研究工作;要寻求科学的研究方法,探索理论研究的工作规律和常效机制,规范工作运行机制,重视理论与实践研究质量;要加强研究队伍建设,培养一支耐得住寂寞、沉得下心气,勤思考、勤动笔的理论研究队伍;要加强理论研究工作宣传,紧扣时代脉搏,把握发展大势,注重理论联系实际营造重视理论研究的良好氛围,努力开创理论研究工作新局面。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案