你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

农工党南宁市委赴武鸣区锣圩镇开展扶贫调研活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党南宁市委  
时间:2018年6月05日 12:18

为贯彻落实中央、自治区和南宁市脱贫攻坚决策部署,积极参与精准扶贫工作,531,农工党南宁市委主委黄玉燕,副主委金轮一行赴武鸣区罗圩镇弄七村开展扶贫调研活动,以实际行动积极响应中共南宁市委统战部523在锣圩镇举行的扶贫工作座谈会精神。中共武鸣区委常委、统战部部长罗英环陪同调研。

调研组与锣圩镇政府、弄七村村委开展扶贫座谈,详细了解该村扶贫脱贫开展情况。据了解,该村有17个生产小组,共4901642人,2017年脱贫821人,2017年,弄七村已经完成了脱贫摘帽工作,2018年计划脱贫(深度)48人。随后,调研组实地调研了该村目前最迫切需要解决的修建人行桥问题并当场表示,将在中共南宁市委统战部的统一安排下,整合力量,依靠当地党委政府,资助弄七村建设该人行桥,方便群众生产生活,以实际行动帮扶村民解决实际困难。

(黄  强)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案