何玉庭出席农工党梧州市委九届三次全体(扩大)会议

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党梧州市委  
时间:2018年6月29日 15:09

622,农工党梧州市第九届委员会第三次全体(扩大)会议在党派大楼五楼会议室召开,农工党广西区委专职副主委何玉庭出席会议。区委秘书长、组织部部长庞文斌,中共梧州市委统战部副部长江琳应邀莅会指导。农工党广西区委常委、农工党梧州市委主委谭志翀以及农工党梧州市15名市委委员出席会议,不是委员的基层组织正副主委及机关干部列席会议。会议由农工党梧州市委专职副主委刘萍主持。

会上,庞文斌宣布了农工党广西区委关于免去谭志翀同志农工党梧州市委员会主任委员、常务委员、委员职务的决定。谭志翀同志由于工作岗位变动,向区委提出辞去农工党梧州市第九届委员会主任委员、常务委员、委员职务。根据农工党章程的有关规定,经区委研究并商中共梧州市委统战部,同意接受谭志翀同志的辞职请求,免去其农工党梧州市委员会主任委员、常务委员、委员职务。在新的主任委员产生前,农工党梧州市委会的日常工作由刘萍同志主持。

何玉庭副主委和江琳副部长分别在会上讲话,对谭志翀同志自2013年担任市委会主委以来在各项工作上做出的优异成绩给予了高度评价。何玉庭指出,这次工作调整,是农工党广西区委与中共梧州市委根据农工党梧州市组织的工作实际,充分协商后作出的人事安排,梧州市委会全体同志,特别是领导干部,要正确认识这次人事调整的必要性和重要意义,工作上要支持和配合刘萍同志,做到思想不散、程序不乱、工作不断。同时,希望并相信,刘萍同志一定能继承和发扬历届领导班子形成的好思想、好传统、好作风,与市委会其他班子成员团结一致,带领全市农工党员,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合实际持续加强自身建设,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,有效开展各项工作并取得新的成绩。

会议听取和审议了刘萍同志代表农工党梧州市第九届委员会常务委员会所作的2017年度工作报告,讨论并通过工作报告决议。

会议号召,全市农工党党员要统一思想、凝聚力量,不忘初心、继续前进,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步牢固树立参政党意识,不断提高履职尽责能力,以推进健康梧州和美丽梧州为工作主线,圆满完成2018年度各项工作目标任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦继续奋斗,在加快实现梧州市“三个实现”总体目标工作中发挥积极作用,作出新的更大贡献!

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案