农工党南宁市委召开广西统一战线新时代讲习所第一讲及中共南宁市委十二届六次全会精神传达学习会

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党南宁市委  
时间:2018年7月05日 09:10

72上午,农工党南宁市委召开统一战线新时代讲习所第一讲及中共南宁市委十二届六次全会精神传达学习会。市委会主委黄玉燕主持会议,市委会机关全体人员参加了会议。

会上传达学习了自治区党委统战部举办的广西统一战线新时代讲习所第一讲的视频会议内容以及中共南宁市委十二届六次全会精神。特别传达学习了自治区党委常委、统战部部长徐绍川关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的内容要义。

黄玉燕指出,农工党南宁市委机关和各基层组织要迅速掀起学习中共党史和习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,认真学习徐绍川部长的视频会议内容,贯彻落实中共南宁市委十二届六次全会精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,提高道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,把理论学习成果转化为参与政治协商、促进多党合作的“五种能力”,为南宁市的健康发展,为谱写好中国梦的南宁篇章贡献智慧和力量。

(丘一明)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案