自治区党委常委、统战部部长徐绍川走访农工党贺州市委、梧州市委机关

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党贺州、梧州市委  
时间:2018年7月05日 09:12

723日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川在中共贺州市委常委、统战部部长唐敬春和中共梧州市委常委、统战部部长钟碧珍陪同下分别走访了农工党贺州市委、梧州市委机关。

在贺州市委机关,徐绍川部长听取了贺州市政协副主席、农工党贺州市委主委贝小燕介绍市委会机关情况和工作情况,对农工党贺州市委所做的工作予以充分肯定。他强调指出,各级统战部门要进一步加强与各民主党派的沟通联系,积极为民主党派发挥中国特色社会主义参政党职能作用创造良好条件,共同开创新时代多党合作事业新局面。

在梧州市委机关,徐绍川来到机关党员活动室,了解党员活动室的建设使用情况,听取农工党梧州市委专职副主委刘萍的工作情况汇报。徐绍川对农工党梧州市委的工作,特别是创新思路开展“学精神、学党章、学党史”的“三学”活动给予了充分的肯定。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想以全新视角诠释了中国新型政党制度的优越性,明确了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的性质地位、鲜明特点、独特优势、实践要求,为推进多党合作事业指明了方向。农工党梧州市委要引领农工党党员认真学习、深刻领会、全面贯彻,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,不忘合作初心,继续携手前进,积极建言献策,广泛凝心聚力,在新时代把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、发展好、完善好。

陈卉祺、贝为昭)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案