你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

农工党百色市委联合开展“庆祝中国共产党成立97周年”义诊助学活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党百色市委  
时间:2018年7月11日 11:30

2018630,农工党百色市委联合中共百色市委统战部、中共右江区委统战部到右江区永乐镇平塘村开展“庆祝中国共产党建党97周年”义诊助学活动。

活动当天,来自百色城区的几家医院的内科、外科、儿科、五官科、皮肤科、中医科等农工党员医疗专家现场为200多名群众开展免费义诊。专家们通过听诊、测血压、体格检查等方式讲解健康知识,并详细询问村民的身体状况,耐心分析病情,认真解答村民们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后等疑难问题,为有需要的患者指导下一步的诊疗方向。同时,还积极向当地群众宣传健康扶贫政策,鼓励患病贫困群众早诊疗、早脱贫。

活动现场,农工党员企业家、“好得快”医药公司、田东强联汇贸易有限责任公司总经理叶继武组织进行商品义卖,筹得善款作为爱心助学活动基金,公司还现场赠送了4000多元的药品。活动得到村民们的一致认可和好评。

(农工党百色市委)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案