你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

农工党百色市委调研旅游养生文化建设

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党百色市委  
时间:2018年7月11日 11:59

2018726日,农工党百色市委主委周永尧率调研组,就市委会承担的2018年中共百色市委课题《乡村振兴战略下特色小镇旅游养生文化建设研究》到靖西、乐业、凌云、田东等市县开展专题调研。

图为调研组考察靖西市旧州古镇

调研组重点考察了在靖西市旧州古镇和田东县产旅结合示范点——仙翔飞花旅游开发建设项目。靖西市新发展投资集团领导在现场介绍集团在古镇现有基础上挖掘历史文化,培育旅游产业,逐步打造具有壮族特色的旅游小镇的做法和经验,以及小镇规划理念、基础设施、景观文化、产业融合等方面建设进展情况。仙翔飞花旅游开发建设项目是田东县开发特色旅游产品、打造扶贫旅游的示范点。调研组在现场深入农户家中,了解掌握调研一手资料。

每到一县,调研组与各县政府部门座谈交流,听取各县在建设特色小镇、旅游产业、养生文化的规划设计、进展情况、存在困难问题及有关意见建议。

(农工党百色市委)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案