你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

农工党广西区委携爱心企业到扶贫点开展助学活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委办公室  
时间:2018年9月06日 13:36


2018年9月4日,农工党广西区委携广西苏酒团到区委扶贫联系点——隆安县都结乡荣朋村开展助学活动,向荣朋村小学捐赠了价值2万元的办学设备和学习用品。农工党广西区委专职副主委何玉庭、区委社会服务部部长周永东、爱心企业家苏酒集团南宁分公司总经理周守业和南宁市国骏医疗器械有限公司总经理黄丽娟以及都结乡乡长许莹等参加捐赠仪式。





在捐赠仪式上,何玉庭对企业家致富不忘回馈社会的高尚情怀表示崇高的敬意,同时勉励学生们好好学习,天天向上,早日成为栋梁之材。捐赠仪式结束后,参加活动人员与荣朋小学校长、教师进行座谈,了解学校近年来教学取得的成效以及存在的困难和问题,周守业代表苏酒集团表示参与扶贫助学活动义不容辞的责任,今后公司将一如继往地支持和参与脱贫攻坚工作。(蒋 冰)

 

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案