你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

农工党防城港市总支赴福建厦门调研城市建设工作

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党防城港市总支  
时间:2018年9月26日 15:48


2018918日至21日,农工党防城港市总支副主委叶秀娟一行到福建省厦门市,就中共防城港市委2018年重点课题《防城港市贯彻以人民为中心的思想,让市民广泛共享城市建设成果对策建议》开展专题调研活动。农工党厦门市委专职副主委陈育斌接待调研组一行并陪同调研。

在农工党厦门市委会议室召开的专题调研座谈会上,陈育斌介绍了农工党厦门市委的基本情况及厦门城市建设方面的情况,宣调处副处长杨军就厦门市历史发展、政治经济、城市发展、医疗教育等方面情况作详细介绍。在厦门市,调研组还对城市规划、城市布局、城市发展进行了解和实地调研,认真听取相关部门负责人介绍城市建设工作取得的成绩、存在的困难问题及解决问题的意见建议。



厦门市城市建设工作的得力措施和显著成效,令调研组印象深刻。调研组表示,将认真学习厦门市的先进经验,将其充分吸纳到调研报告中,探索适合防城港市情的城市建设新思维、新路子、新办法,为防城港市制定完善城市建设、让市民共享城市建设成果的政策提供科学参考依据和合理化建议。

(荣业能)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案