农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作推进会在南宁召开

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党中央  
时间:2018年9月28日 09:00

 

9月27日上午,农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨脱贫攻坚民主监督工作会议在南宁开幕,农工党中央副主席龚建明出席会议并讲话。自治区党委统战部常务副部长林怀勇,农工党广西区委主委蒋和生,农工党中央精准扶贫精准脱贫工作领导小组办公室主任、农工党云南省委主委杨鸿生,中共云南省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记蔡勇等出席开幕会。

在随后举行的农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作推进会上,龚建明简要传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神,介绍了关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的筹备和开展情况,还就深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,努力做好农工党宣传思想工作谈了体会。他指出,近年来,我党思想政治工作不断加强,学习实践活动圆满收官,我党“大宣传、大教育”格局得到了进一步巩固和完善,“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动不断深入开展,取得了一定的成绩,这些成果凝结着大家的智慧和贡献。

龚建明强调,我们要深刻认识到,五年来宣传思想工作取得的历史性成就和历史性变革,根本在于习近平总书记关于宣传思想工作重要思想的指导,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于新形势下宣传思想工作的战略部署上来,以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,牢牢把握统一思想、凝聚力量这一中心环节,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,锐意改革创新,勇于担当作为,最大限度凝聚起推动中国发展进步的磅礴力量。希望大家深入学习领会宣传思想领域一系列方向性、根本性、全局性、战略性的重大问题和重大部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固壮大主流思想,做好意识形态工作,完善“大宣传、大教育”格局,积极谋划推动主题教育宣传,加强对宣传思想工作的领导,努力建设一支高素质的宣传思想干部队伍。

各省级组织专职副主委及有关负责同志围绕今年以来开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动以及党员思想建设工作的情况作了交流发言。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案