你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

农工党广西区委参加自治区政协首次网络议政远程协商会

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委调研部  
时间:2018年11月06日 18:37

 

 

10月30日,十二届自治区政协首次召开网络议政远程协商专题会,围绕“深入推进实施文化惠民工程”主题进行建言咨政。自治区政协主席蓝天立主持并讲话。他强调,召开网络议政远程协商会是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、拓展政协协商民主形式的重要探索。要充分发挥网络议政远程协商在促进政协协商民主中的重要作用,切实把互联网优势同政协协商特色结合起来,不断提高协商民主实效。

 

 

我区有三个党派区委受邀参加此次协商会。自治区政协委员、农工党广西区委秘书长庞文斌代表区委会参加了主会场会议。自治区政协委员、农工党桂林市委副主委、广西师范大学图书馆馆长周长山在桂林分会场作发言。他围绕当前公共图书馆服务体系建设存在的问题,建议政府加大对图书馆事业投入力度、保障图书馆人才队伍建设、加强县域图书馆自动化建设。

(张世坤)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案