你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

农工党崇左市委参加2018年重点课题调研协商座谈会

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党崇左市委  
时间:2018年12月25日 14:29

 

12月21日,中共崇左市委书记刘有明书记主持召开2018年度调研协商座谈会,就各民主党派、市工商联和无党派人士2018年的重点课题调研成果及建议进行协商。崇左市政协副主席、农工党崇左市委主委农海波,市委会专职副主委卢艳春参加座谈会。

会上,卢艳春代表市委会介绍2018年重点课题《崇左市养老服务业转型升级对策研究》的有关情况,并提出四点建议:一是合理利用社会资本和财政资金,分别投向城镇和农村养老领域,解决城乡养老服务发展不平衡问题;二是推动社区居家养老服务工作,提高居家养老水平;三是引进养老服务新业态,形成新型居家养老服务模式;积极探索医养结合落地方式;四是加强队伍建设,为养老服务发展提供人才保障”的意见建议。

刘有明书记充分肯定了包括《崇左市养老服务业转型升级对策研究》在内的各民主党派、市工商联和无党派人士的调研成果,他要求各有关部门认真研究吸纳、加强沟通、督促落实,并及时反馈采纳有关情况,推动调研成果转化应用。他希望各民主党派、工商联和无党派人士继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,紧紧围绕中共崇左市委、市政府做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”战略任务,充分发挥新时代参政党的职能作用。

(卢艳春)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案