南宁、北海、崇左三个市委会开展学习交流活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党南宁市委  
时间:2019年1月02日 15:36

 

12月28日,农工党北海市委副主委钟东华、崇左市委副主委卢艳春率领调研组赴农工党南宁市委“同心”党员之家开展学习交流活动。农工党南宁市委主委黄玉燕、副主委金轮陪同出席活动。

调研组首先观摩了农工党南宁市委主办的“同心讲堂”——企业社税改革分享会,分享会邀请了南宁市高新区支部党员、自治区人力资源服务行业协会社保业务特聘讲师、南宁好利森人力资源有限公司总经理阮建明讲课。阮建明以《新环境 新政策 新举措 新发展——浅谈企业的社保税务风险与人力成本优化》为题,通过社税改革的动态解读,详细分析了社税改革和用工形式对企业的影响,并结合实际案例,分析梳理出企业破解社保困境的可行性措施。

分享会结束后,三个市委会的同志进行了座谈,就在新时代如何加强市委会机关的自身建设、基层组织发展和党员思想建设等方面进行了深入交流。

(丘一明)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案