农工党百色市委举办“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育文艺演出

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党百色市委  
时间:2019年1月03日 16:05

 

2018年12月26日晚上,农工党百色市委“不忘合作初心、继续携手前进主题教育活动”暨“庆祝自治区成立60周年文艺演出”在百色精彩上演。农工党广西区委专职副主委何玉庭,百色市政协副主席农长效,农工党广西区委秘书长、组织部长庞文斌农工党中央宣传部综合处副处长丁灿辉出席活动并观看了演出。

 

 

参加文艺演出的演员大多是在百色市各行各业奋斗的农工党员。晚会以大合唱《共筑中国梦》、《百年百色》开始,接着由农工党右江区医院支部和承恩口腔文艺队表演的集体舞《火红的壮乡》呈现出庆祝广西壮族自治区成立60周年,八桂壮乡大地欢乐喜庆祥和的景象。由市委会主委周永尧创作的诗朗诵《多党合作谱新篇》,表达了百色市农工党员响应农工党中央开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,树立“四个自信”,增强“四个意识”的政治信念。农工党百色市文化支部党员、国家一级演员黄依兰一曲《我的中国梦》将晚会推向高潮。晚会自始至终传递着百色市农工党员继承和发扬中国农工民主党与中国共产党亲密合作的优良传统,为老区经济社会发展创造新伟业的决心和信心。

农工党广西全区各市级组织专职主委、专职副主委,区委会各部室负责人,中共百色市委统战部,百色市各民主党派、市工商联、农工党员所在的单位中共组织等有关单位的领导和嘉宾,与百色市农工党员100多人一起观看演出。

(皎芮)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案