你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

蒋和生主委率队赴隆安县都结乡荣朋村开展慰问活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委社会服务部  
时间:2019年1月07日 16:19

 

2019年1月4日,农工党广西区委主委蒋和生率区委机关干部一行19人,到区委扶贫联系点隆安县都结乡荣朋村开展走访慰问活动。区委会副主委何玉庭、覃建宁,秘书长庞文斌,隆安县政协副主席杨梅莉等陪同慰问。

当天上午,蒋和生主委一行在荣朋村委会议室,与都结乡政府、荣朋村委干部、第一书记等座谈,听取都结乡及荣朋村2018年脱贫攻坚工作情况汇报,并就如何继续扩大成效、解决存在的困难和问题进行交流讨论。蒋和生表示,将继续关注和支持荣朋村的脱贫攻坚工作,充分利用现有的资源优势,整合各方力量,壮大扶贫产业发展,共同努力,让荣朋村早日实现脱贫致富。

 

 

随后,蒋和生主委与机关干部分别走访慰问了荣朋村赵陆产、何国勤、李天纠等多家贫困户,给他们送上慰问金和粮油,详细询问他们的身体健康、生产生活、子女就业就学及未来脱贫增收计划,鼓励他们坚定信念,努力发展生产,尽早脱贫致富。

 

 

走访期间,蒋和生主委非常关注村集体经济发展,考察了荣朋村村集体经济养殖基地,详细了解肉鸡养殖各个环节具体情况,并就发展村集体经济提出了意见和建议。

(社会服务部)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案