农工党梧州市九届四次全会召开 张崇贵当选主任委员

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党梧州市委  
时间:2019年4月24日 16:15

 

4月20日,农工党梧州市第九届委员会第四次全体会议在梧州召开。中共梧州市委书记全桂寿莅临和与会同志亲切合影,勉励大家要在工作上百尺竿头更进一步。农工党广西区委专职副主委何玉庭中共梧州市委统战部副部长李平出席会议并讲话。市委会专职副主委刘萍主持会议。

 

 

会议学习中共十九大和农工党十六大精神,听取审议市委会2018年度工作报告,通过等额无记名投票的方式,补选张崇贵为农工党梧州市第九届委员会主任委员

 

 

何玉庭代表区委对张崇贵当选农工党梧州市第九届委员会主任委员表示祝贺,对农工党梧州市委近年来在各项工作方面所取得的成绩表示充分肯定,要求市委会在今后的工作中进一步提高政治站位,突出思想政治引领,不断强化政治忠诚、责任担当,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要贯彻落实农工党中央“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党”四大战略,把自身建设成为符合新时代中国特色社会主义要求的优秀参政党市级组织。

 

 

李平在讲话中表示,张崇贵光荣当选农工党梧州市第九届委员会主任委员,利于梧州市多党合作事业的发展。希望农工党梧州市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,梧州市社会经济发展多建睿智之言,多献务实之策,多做惠民之事。

(郑浩)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案