你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 党员风采 >> 详细内容

致敬,劳模! | 两位农工党员获广西五一劳动奖章

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2019年4月29日 17:49

4月28日召开的2019年庆祝“五一”国际劳动节暨广西五一劳动奖和广西工人先锋号表彰大会上,有两名农工党员荣获广西五一劳动奖章,上台接受颁奖,分别是广西医科大学基础医学院院长罗小玲、梧州市中医医院儿一科主任陈青。

 

罗小玲,女,汉族,1967年12月出生,系农工党广西区委委员、区监督委员会副主任、广西医科大学基层委员会主委,自治区政协委员,广西医科大学基础医学院院长。

 

陈青,女,汉族,1968年12月出生,2014年11月加入农工党,梧州市中医医院儿一科主任,曾获得梧州市五一劳动奖章,20多年从医路上,她恪守医道,攻坚克难,在平凡的工作中,以高尚的医德、精湛的医术、热情的服务,为患儿家属扫除心间的阴霾,用自己的实际行动谱写了一曲新时代劳动者的奉献之歌,展示出新时期的劳模精神,树立了拼搏奋斗的榜样。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案