农工党梧州市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”现场教育活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党梧州市委  
时间:2019年5月13日 20:46

 

5月11日,农工党梧州市委到梧州红色教育基地——梧州市万秀区夏郢镇凤凰村中共多贤支部纪念馆开展“不忘合作初心,继续携手前进”现场教育活动。市委常委、基层组织领导班子成员和全体机关干部共20人参加活动。

 

 

中共多贤支部是中共广西第一个农村党支部,为后来广西更大规模的农民运动埋下了火种、提供了经验,对推动桂东南乃至全广西革命运动的发展起到积极作用。纪念馆内展出的近100张图片,数十件文物,以及油画、铜像、视频资料,生动地诉说着当年的革命历史。在工作人员的讲解中,活动工党员们受到了一次心灵的震撼和洗礼。大家纷纷表示,通过缅怀革命先烈的卓越功勋和丰功伟绩,充分感受到他们对理想信念的执着和对革命事业的忠诚我们要时刻牢记自己的神圣职责和历史使命,学习先辈们革命精神,发挥“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,立足岗位奋发奉献,为开创新时代梧州发展新局面出应有贡献。

(郑浩)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案