农工党柳州市委召开十一届十二次常委会

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党柳州市委  
时间:2019年5月13日 20:52

5月10日下午,农工党柳州市委召开十一届十二次常委会,市委常委秘书长参加会议。

会议传达学习了3月18日鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话精神和中共柳州市委4月12日召开的全市解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干和防范化解重大风险会议精神;讨论通过《农工党柳州市特色基层组织建设活动方案》《农工党柳州市2019年基层组织换届选举工作方案》《关于成立、撤销农工党柳州市部分基层组织的决定》,批准5名新党员入党,并通过其他事项。

会议指出,全市农工党各级组织要深入学习、深刻领会鹿心社书记讲话精神,着力把握核心要义、精神实质。立足广西区情和柳州实际,思想再解放,结合新时代赋予我们的新使命,把握好工作方向和重点,力争在观念上有新飞跃、思路上有新突破、工作上有新标准、作风上有新改进,在建言资政和凝聚共识上双向发力,助力推进建设壮美广西和柳州高质量发展迈上新台阶,为柳州实现在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市和万亿工业强市贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

(农工党柳州市委)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案