来宾市总支赴百色开展主题教育活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党来宾市总支  
时间:2019年5月15日 17:42

 

为大力弘扬新时代爱国主义精神,发扬老一辈革命家优良传统,201959日,农工党来宾市总支主委韦壮、副主委陈小序总支各支部骨干党员共13人赴百色市开展“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动。农工党百色市委主委周永尧、专职副主委吴日岗参加活动。

 

 

在百色起义纪念馆、中国工农红军第七军军部旧址(粤东会馆)、田东县那恒村革命史馆等爱国主义教育基地,党员们详细了解了共产党人邓小平、张云逸、韦拔群等革命先辈们发动百色起义,成功创建中国红军第七军和右江革命根据地光辉历程。纷纷表示,一定要不忘合作初心,在中国共产党的正确领导下,用红色革命精神引领党员学习、工作、生活,为打赢三大攻坚战、促进经济社会更好发展出应有的贡献。

 

 

考察组一行专程拜访了农工党百色市委并就党务工作进行学习交流座谈。参观了农工党百色市书画研究中心、摄影艺术中心、文学研究会及百色市委会合唱团等特色文化基地,并与百色市委会合唱团同声高唱《我和我的祖国》。

(邓斌)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案