你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

区委在全区政协信息研讨会上作经验交流发言

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委调研部  
时间:2019年6月26日 17:20

 

近日,自治区政协在南宁举办全区政协反映社情民意信息工作研讨会。自治区政协秘书长、办公厅主任王西冀出席会议并讲话,会议由自治区政协副秘书长、办公厅副主任、巡视员唐利群主持,各民主党派广西区委、自治区工商联、自治区政协各专委会、各市政协及部分县政协参加了会议。  

研讨会上,农工党广西区委作经验交流发言。发言介绍了区委会在健全信息工作机制,加强信息队伍建设,依托调研提升信息稿件质量等方面的经验和做法,得到了与会人员的高度肯定。 

今年以来,区委信息反映工作继续保持良好态势。1至6月份,自治区政协向有关单位共编报31篇信息,其中区委报送获采用的信息有10篇,区委信息量化成绩位居自治区政协各组成单位首位。上半年,区委通过自治区政协报送的2篇信息获得自治区领导的批示,《关于零售药店执业药师配备的建议》获得自治区政府李彬、黄俊华两位副主席批示,《关于加快推进我区数字化预防接种门诊建设的建议》获得自治区政府黄俊华副主席批示,进而推动了相关工作的落实。

(莫艳琴)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案