你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

第十四届中国生态健康论坛在江西南昌召开 广西两专家参加

收藏 打印 发给朋友 来源: 区直工委  
时间:2019年6月26日 17:26

生态环境部副部长黄润秋(右)与区委会生态环境专家韩彪(左)合影

 

2019年6月13日,由农工党中央主办的第十四届中国生态健康论坛在江西省南昌市开幕。全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维出席并讲话,生态环境部副部长黄润秋出席开幕式并致辞。农工党中央专职副主席杨震主持开幕式。

这次论坛主题为:绿色生态与高质量发展。论坛围绕“生态产业与高质量发展”、“生态环境保护与高质量发展”、“推动国家生态文明试验区建设”等开展专题报告。农工党广西区委选派韩彪、甘志勇两位生态环境专家参加论坛。与会两位同志全程参与听取报告,实地考察了习近平生态文明思想在江西的实践探索——湾里区践行“绿水青山就是金山银山”的活动成果。他们表示,通过此次活动,提高了认识,开阔了视野,启发了思路,提升了为服务广西绿色高质量发展履职建言的能力。

(韩彪)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案