你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 社会服务 >> 详细内容

农工党北海市委开展脱贫攻坚调研活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党北海市委  
时间:2019年7月10日 16:26

 

7月2日,北海市人大常委会副主任、农工党北海市委主委洪伟东率队先后前往合浦县清江村、银海区平阳镇东星村开展脱贫攻坚调研活动,通过召开座谈会、实地走访,了解定点帮扶贫困村脱贫攻坚工作进展情况。

 

 

在村委的座谈会上,洪伟东认真听取了驻村第一书记、村两委干部以及扶贫工作人员关于脱贫攻坚工作的推进落实情况、脱贫攻坚过程中遇到的困难及下一步工作计划,以及巩固提升脱贫成果如何全面做好长效稳定脱贫与发展等方面的工作汇报,并查阅了台账档案等相关资料。根据调研掌握的情况,梳理分析问题,提出思路、解决问题。随后,洪伟东来到每位贫困户的家中,详细了解他们的住房、生产及生活情况,还针对每一户的具体情况,提出了切实可行的帮扶举措。

洪伟东在调研中强调,在脱贫攻坚目标任务即将完成的关键之年,各部门必须坚持不懈做好工作,以昂扬的斗志,如期全面打赢脱贫攻坚战。(龚玉雯)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案