农工党广西区十二届七次常委会议在邕召开

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2019年7月26日 08:04

 

7月24日至25日,农工党广西区十二届七次常委会议在南宁召开。农工党广西区委主委蒋和生主持会议并讲话。农工党广西区委副主委何玉庭、农海波、刘翔、覃建宁、何敏出席会议。

会议传达学习习近平总书记关于多党合作重要论述和中共中央关于中国特色社会主义参政党建设的战略部署,传达学习农工党中央十六届七次常委会精神,总结区委2019年上半年工作并部署下半年工作等。

 

 

蒋和生在讲话中指出,要深刻认识和全面领会中共中央关于中国特色社会主义参政党建设战略部署的重大意义,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。

蒋和生强调,全区各级组织要坚持不懈抓好“人才强党”战略,通过继续做好基层组织换届工作、全力加强领导班子建设、不断激发基层组织活力汇聚力量促发展;坚持问题导向,围绕下半年自治区党委、政府中心任务,在求真务实上下功夫,力争建言资政取得新突破,努力构建参政议政新格局;继续扎实推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,回顾历史,总结经验,弘扬传统,讲好农工党故事,凝聚力量,引导全体党员筑牢多党合作共同思想政治基础;创新社会服务形式和载体,发挥企业家联谊会作用,全力提升脱贫攻坚和社会服务成效;加强制度建设,规范党务工作,建设适应新时代要求的高素质参政党地方组织。

区委常委出席会议,不是区委常委的市委主委,区委直属总支负责人,区委各专委会主任以及区委机关各部门负责人列席会议。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案