农工党广西区委理论学习中心组开展集体学习

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2019年7月26日 08:11

 

7月25日,在农工党广西区第十二届次常委会议期间,农工党广西区委理论学习中心组“加强自身建设,提高履职能力”为内容,开展集体学习。农工党广西区委主委、区委理论学习中心组组长蒋和生主持学习会。区委副主委何玉庭、刘翔、覃建宁、何敏以及其他理论学习中心组25人参加了学习。

与会中心组成员认真学习研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、结合全区开展的“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”大讨论,围绕“政治建党、人才强党、履职兴党、作风固党、制度治党”战略要求,“加强自身建设,提高履职能力”相继发言,讲述心得体会。

 

 

蒋和生充分肯定了大家的发言。他强调,深刻认识、全面领会中共中央关于中国特色社会主义参政党建设战略部署的重大意义,面对新时代、新任务,要结合自身工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统领,着力加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,努力把农工党广西组织建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案