你的位置:中国农工民主党广西区委网站 >> 参政议政 >> 详细内容

区委社情民意信息获自治区党委书记鹿心社批示

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委调研部  
时间:2019年8月02日 17:25

近日,区委报送自治区政协的社情民意信息《中越界河船舶管理问题亟待协商解决》受到自治区党委书记鹿心社的高度重视,并作出重要批示。

崇左市委经过充分调研,报送了《中越界河船舶管理问题亟待协商解决》信息,针对当前广西与越南边境界河船舶存在非法越境,利用船舶走私现象,“三无船舶”难认定和处理,中越两国间尚未建立船舶通航协议等问题,提出出台我国界河船舶管理法律法规,强化界河船舶的监督管理,加强与越南的沟通会晤,开展合作执法等意见建议。

日前,自治区政协办公厅对今年1—7月社情民意信息采用情况作出通报。自治区政协办公厅共编报社情民意信息53期,区委获采用13篇,获采用数量持续排在自治区政协各组成单位首位,其中,崇左市委报送的《中越界河船舶管理问题亟待协商解决》获自治区党委书记鹿心社的批示;区直工委报送的《关于零售药店执业药师配备的建议》获自治区副主席李彬、黄俊华的批示;梧州市委报送的《关于加快推进我区数字化预防接种门诊建设的建议》获自治区副主席黄俊华的批示。

(莫艳琴)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案