农工党北海市委组织学习农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会精神

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党北海市委  
时间:2019年8月05日 19:39

 

7月30日,农工党北海市委先后召开主委办公会议和机关学习会,深入学习陈竺主席在农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神,集中观看陈竺主席在动员部署会上的讲话录像,市人大常委会副主任、农工党北海市委主委洪伟东参加学习。

洪伟东要求,市委会要迅速发动全市各基层组织认真学习陈竺主席在农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神,按照农工党中央及农工党广西区委的部署,结合北海市实际,认真制定活动方案,积极实施,确保活动取得扎实成效。

 

 

8月1日,北海市中医医院支部、北海市生态环境支部、合浦县二支部等部分基层组织马上行动起来,通过座谈会的形式组织党员进行学习,其他基层组织也通过QQ群、微信群等平台进行学习交流。通过学习,党员们纷纷表示,要不断加强自身建设,提升履职尽责的能力和水平,为北海经济社会发展努力奋斗。

(龚玉雯)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案