何玉庭副主委出席区委生态专委会、区直环保总支 “不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动

收藏 打印 发给朋友 来源: 区直工委  
时间:2019年8月05日 19:46

 

8月3日下午,农工党广西区委生态专委会和区直环保总支联合开展“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动。农工党广西区委专职副主委何玉庭出席活动并讲话,生态专委会主任、环保总支主委曾广庆主持活动。

何玉庭副主委为参加活动的党员作农工党党史党章学习专题辅导。何副主委系统回顾了农工党建党和发展的光辉历程,阐述了农工党人的初心和使命,传达学习了农工党中央部署开展“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动的重大意义、总要求和目标任务。他指出,生态专委会和环保总支做为区委重要智库和特色支部,在主题教育活动中要努力做好“智”和“特”两篇文章。他要求,全体党员要按照农工党中央和区委会的统一部署,以主题教育为统领,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,提高政治站位,强化理论武装,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续推进“政治建党、人才强党、履职兴党、作风固党、制度治党”五大战略,按照“四新”“三好”要求,不断加强自身建设,切实提高履职能力,做到爱岗敬业,敢于担当,甘于奉献,为我区的生态文明建设贡献聪明才智。

党员们表示,通过党史党章学习,深刻体会到做为农工党员使命光荣、责任重大。今后一定要按照党章要求,做好“农工党”人,说好“农工党”话,办好“农工党”事,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”做出无愧于新时代的新贡献。

 

 

活动中,何玉庭为新入党的党员颁发党章,考察了广西华鸿水务集团有限公司旗下的明阳污水处理厂、环保设备厂及环保砖厂。

(林嫦媚)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案