农工党广西区委举办“同心共祝祖国好”随手拍摄影展

收藏 打印 发给朋友 来源: 区委宣传部  
时间:2019年9月03日 19:05

 

9月2日上午,农工党广西区委在区委机关二楼农工党广西书画院举行“同心共祝祖国好”随手拍摄影展开展仪式。区委专职副主委何玉庭、秘书长庞文斌出席开展仪式。何玉庭副主委宣布农工党广西区委“同心共祝祖国好”随手拍摄影展开展,庞文斌秘书长代表区委会致辞,仪式由区委会宣传部部长庞辛主持。

 

 

区委和农工党中央同步举办“同心共祝祖国好”随手拍摄影展开展仪式,作为庆祝新中国成立70周年、中国共产党领导的多党合作制度确立70周年的系列活动之一,旨在深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,丰富全区各级组织的文化建设,展现农工党员新时代的精神风貌。

此次随手拍摄影展给全区党员中的摄影爱好者们提供了一个展示自己的平台。在短短2个月时间,区委收到300多幅作品。这些作品内容题材丰富、整体艺术水准较高,区委从征集到的作品中选出40幅作品进行展出。此前,在参加农工党中央“同心共祝祖国好”随手拍摄影展系列活动中,区委荣获了优秀组织奖,来自区直医科大总支的党员匡志鹏的两幅作品入选并荣获三等奖和优秀奖。

 

 

开展仪式后,何玉庭副主委和机关同志一起兴致勃勃观看了展览,并对摄影展予以充分肯定。

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案