何玉庭副主委出席农工党桂林市委庆祝新中国成立70周年、市委会成立65周年文艺汇演

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党桂林市委  
时间:2019年9月04日 18:27

 

8月30日下午,农工党桂林市委在桂林市百花剧场举办庆祝新中国成立70周年、市委会成立65周年“不忘合作初心,继续携手前进”主题文艺汇演活动,300余人观看了汇演。

中共桂林市委常委、统战部部长王建毅,农工党广西区委专职副主委何玉庭,农工党桂林市委主委农军出席活动并致辞。中共桂林市委统战部副部长程海超,农工党广西区委秘书长兼组织部部长庞文斌,农工党桂林市委原主委虞競、雷迅等出席活动。桂林市各民主党派、工商联代表,各城区党委统战部代表,市农工党成员集中单位及相关单位领导到会祝贺并观看演出。

 

 

何玉庭副主委在致辞中对农工党桂林市委65年来取得的成绩表示肯定。他希望市委会和全市农工党员,立足新时代新起点,继承和发扬好农工党老一代领导人情系天下、心忧百姓,同中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统,在继承中创新,在创新中发展,努力争做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

文艺汇演精彩纷呈,大合唱《没有共产党就没有新中国》、舞蹈杂技《黄河》、桂剧选段《红灯记》、歌舞剧《抗日战歌》、桂剧小戏《闯关》、民族舞蹈《咛啰哪嘞》、杂技《绽放》、歌曲《猫儿山》、歌伴舞《我们的新时代》等节目赢得观众阵阵掌声。整场汇演主题鲜明,格调高雅,内涵丰富,气势恢宏,再现了65年来市委会与共和国命运相连的奋斗历程,讴歌了社会主义新时代的伟大征程,表达了全体农工党员祝福祖国的共同心声,展示了市委会良好的精神风貌。

(梁效永)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案