农工党贺州市委召开廉洁风险预警提示活动部署推进工作暨理论学习会议

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党贺州市委  
时间:2019年9月04日 18:35

 

2019年9月2日下午,农工党贺州市委在市政协一楼会议室召开廉洁风险预警提示活动部署推进工作暨理论学习会议。贺州市政协副主席、农工党贺州市委主委贝小燕主持会议,农工党贺州市委委员、支部班子和部分支部骨干党员参加会议。

会上,贝小燕传达了农工党广西区委《关于农工党廉洁风险预警提示活动实施方案》精神,与会同志紧紧围绕廉洁风险预警提示活动的部署要求开展讨论,并结合自身实际进行了表态发言。

贝小燕指出,农工党廉洁风险预警提示活动,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新举措,是开展党内监督的新探索。农工党贺州市各级组织要把开展廉洁风险预警提示活动,作为当前正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,引导全市党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强各级组织的监督保障履责能力,筑牢廉政教育思想防线。

 (杨龙)

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案