农工党南宁市委举办“同心共祝祖国好”随手拍摄影展

收藏 打印 发给朋友 来源: 农工党南宁市委  
时间:2019年9月04日 18:41

 

9月3日上午,农工党南宁市委在机关办公楼举行“同心共祝祖国好”随手拍摄影展开幕式,市委会主委黄玉燕出席开幕式并讲话。

黄玉燕指出,“同心共祝祖国好”随手拍摄影展是农工党南宁市委庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年的重要活动展览作品题材广泛,风格各异,充分表达了作者对伟大祖国的由衷赞美,对多党合作事业的无比热爱体现了作者乐观向上的情怀对美好生活和真、善、美的追求,让人们在欣赏中感悟到农工党员的文化内涵、艺术修养和高尚情操。

黄玉燕强调,全市农工党员要以庆祝70周年”为契机,振奋精神,凝聚力量,为建设壮美广西共圆复兴梦想作出应有的贡献。

 

 

开幕式结束后,与会人员兴致勃勃观看了展览,党员摄影家文克辉对展出作品进行了精彩点评。据悉,本次摄影展征集活动得到基层组织的大力支持,广大党员积极参与,共征集到手机摄影作品1635张。经评审小组评审,选出155张入展作品市委会还将继续组织评审小组对本次展出的优秀摄影作品进行评奖。

严用明

上一篇 下一篇
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案